Wir kultivieren eine regionale und saisonale Küche

In unserem seit langem für seine hervorragende Küche bekannten Restaurant verwöhnen wir Ihre Gaumen. Genießen Sie unsere bodenständige, anspruchsvolle, pfiffige und regionale Küche, deren besonderes Augenmerk auf regionalen und saisonalen Spezialitäten liegt. Für die Zubereitung verwenden wir marktfrisch beste Zutaten vorzugsweise aus der Region.

Gerne kredenzen wir Ihnen zahlreiche Highlights saisonaler und regionaler Speisen. Ein wahres Fest für die Sinne ist dabei unser „Funzelabend“, die norddeutsche Antwort auf das Candle Light Dinner. An diesem Abend ist das gesamte Restaurant ausschließlich mit Kerzenlicht beleuchtet und die Küche serviert ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü.

Wir möchten Ihnen reichlich Gelegenheit bieten, sich stets aufs Neue von den kulinarischen Köstlichkeiten unseres Restaurants in der Lüneburger Heide überraschen zu lassen. Und das alles im Rahmen einer behaglichen und familiären Gemütlichkeit gepaart mit persönlichem Service.

Genießen Sie bei Kaffee oder Tee köstliche Kuchen und Torten aus unserer Backstube.

Sie möchten ein Jubiläum, ein Familien- oder Firmenfest feiern? In Brammers Landhotel zum Wietzetal wird Ihr Fest zu einem unvergesslichen Ereignis. Unser Team unterstützt Sie sehr gerne bei der Vorbereitung Ihrer Feierlichkeit – vom möglichen Sektempfang über die Auswahl des Menüs bis zur passenden Weinbegleitung -. Wir kümmern uns darum, dass alles nach Ihren Wünschen abläuft.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

nach oben